Смирнова Л.Н.
2 months ago
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электростимуляции Подоляку Дмитрию Геннадьевичу за внимательное и доброе отношение.
Также выражаю искреннюю и огромную благодарность врачу-хирургу Кипренскому Алексею Юрьевичу и всему операционному блоку,за проведённую мне операцию 11 декабря,РЧА фибрилляции предсердий.Спасибо вам за ваш высокий профессионализм!Спасибо лечащему врачу Шатиевой Альбине Нуруллаевне,процедурным и постовым медицинским сёстрам, санитаркам отделения,за доброту и внимательность, профессионализм,заботу, терпение, неравнодушие проявленное к больным!Хочу отметить слаженную и чёткую работу всего коллектива отделения, создание спокойной и дружелюбной атмосферы, приветливость,в том числе работников пищеблока.Уборщицам спасибо за постоянно поддерживаемую чистоту и порядок.
Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам в вашем нелёгком,но благородном труде!
18 декабря 2020 г.
Раскатова Светлана Владимировна
2 months ago
Естественно, что каждый человек, услышавший слова: "Вам необходима операция", да ещё и полосная под общим наркозом, испытывает сильнейшее волнение и страх. Что ждёт: какая больница, какой хирург, как пройдёт. Те же чувства испытала и я. Но другого пути не было.
Мы начали искать хирурга, и нам посоветовали БЕДЖАНЯНА АРКАДИЯ ЛАВРЕНТЬЕВИЧА, д.м.н., работающего в ФГБНУ «РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского», зав. отделением колопроктологии с хирургией тазового дна, о котором мы услышали и прочитали только восторженные отзывы.
И вот, я увидела перед собой обаятельнейшего человека, вселяющего уверенность своим спокойствием, знанием дела и профессионализмом. Он сразу направил меня на полное и подробнейшее обследование для определения возможности проведения операции наиболее подходящем и щадящем для меня методом, так как возраст у меня весьма приличный.
После общения с ним мой страх сразу рассеялся, и возникло необыкновенное доверие к нему. А как хирурга, его называли виртуозом.
В дооперационный период он всегда был внимательным и крайне чутким ко всем моим вопросам и пожеланиям.
Аркадий Лаврентьевич блестящий хирург, и моя операция прошла успешно и незаметно для меня.
Нет таких слов восхищения и благодарности, которыми можно было бы выразить всю мою признательность за успешно проведённую операцию и за редкие доброту и внимание.
Вторым моим добрым ангелом стал лечащий врач ПЕТРЕНКО КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ, очень чуткий и заботливый человек, профессионал, который вёл меня от поступления и до выписки, находясь на связи в любое время, у которого, несмотря на большую загруженность, всегда находилось время, чтобы ответить на мои вопросы.
Хочется отметить и само состояние отделения. Идеальная чистота и стерильность , как в палатах и санузлах, так и в коридорах. В каждой палате телевизор, поэтому не чувствуешь себя оторванной от жизни. В коридорах замечательные репродукции. Очень чуткий и внимательный персонал. Вся эта обстановка создаёт впечатление покоя и уверенности, превращая работников и больных в одну семью.
Дорогие мои Аркадий Лаврентьевич и Константин Николаевич! Спасибо, что вы есть!!! И храни вас Бог!
Артём
2 months ago
Выражаю огромную благодарность Евсееву Евгению Петровичу за выполненную операцию на моем сердце по замене митрального клапана на механический. Операцию он выполнил без разреза грудины на пополам, через небольшой надрез в груди (минидоступом). Этим способом владеет не каждый хирург, а только профессионал. Спасибо вам Евгений Петрович за мое выздоровление! Прошло две недели после операции, а я уже как огурец! На седьмой день меня уже выписали из больницы и я самостоятельно улетел к себе домой в Сургут.
Юлия
2 months ago
Хочу сказать огромное человеческое спасибо доктору с большой буквы — Базарову Дмитрию Владимировичу! Он не просто очень грамотный и высококвалифицированный специалист, но ещё и очень отзывчивый и добрый человек! Всегда на связи, всегда помнит о тех людях, которым помог советом или рекомендацией и всегда сам за них же переживает и интересуется, как обстоят дела.
Татьяна
2 months ago
Хочу выразить огромную благодарность коллективу 2 хирургическое отделения за профессионализм и внимательное отношение , за теплоту общения. Огромное спасибо хочется сказать моим оперирующим докторам : Заведующему отделения Шатверяну Гарнику Арташевичу и доктору Ратниковой Наталье Петровне. После общения с этими добродушными специалистами становится не страшно идти на любую операцию, обаятельная улыбка и всегда весёлое настроение Натальи Петровны всегда поднимало настроение . Операция прошла легко, было сделано всё качественно . Отдельное спасибо хочу сказать анестезиологу Пожидаевой Елене Владимировне, это очень грамотный специалист в своём деле. После операции не почувствовала никакого дискомфорта после анестезии. Настолько грамотно всё было сделано. Спасибо хочется сказать и Багмету Николаю Николаевичу за его внимательность . А также старшей медицинской сестре Чернышовой Оксане Борисовне, всем постовым и процедурным медсёстрам, за тёплое отношение , внимание, помощь. Они четко знают своё дело. Большое Вам всем человеческое Спасибо !!! Тёплая атмосфера, которая царит в этом отделении помогает пациентам быстрее выздоравливать. Низкий Вам поклон за ваши золотые руки и добрые сердца, за вам нелегкий труд!!! С глубоким уважение, Суринова Т.Н.
Долганова Татьяна
3 months ago
От всей души и от всей семьи хотим выразить огромную благодарность заведующему отделением пересадки почки Зокоеву Алану Кимовичу и лечащему доктору Щекатурову Станиславу Вячеславовичу. Доктора от Бога! Коллектив очень слаженный, отзывчивый. Оставайтесь такими же отзывчими , добрыми , неравнодушными к своим пациентам. Здоровья Вам , коллегам и Вашим семьям.
Габитов Руслан Закиевич
3 months ago
Большое спасибо Васильеву Сергею Амурабиевичу и Левину Руслану Салаудиевичу за помощь и заботу! Вы сотворили чудо, поставили меня на ноги, дали мне новое качество жизни!
Мустаева Галина Анатольвена
3 months ago
Хочу выразить нескончаемую благодарность своему доктору и спасителю Левину Руслану Салаудиевичу.
В ФГБНУ «РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского» я попала по рекомендациям с пояснично-крестцовой грыжей, которая постоянно давила на седалищный нерв. На протяжение 5 месяцев я испытывала постоянный болевой синдром (это был ад). После изучения моего МРТ, врач подтвердил, что необходима операбельное вмешательство. Руслан Салаудиевич очень внимательный врач, все объяснил, успокоил. Операция прошла успешна! Я больше не испытываю этой жуткой боли.
Огромное человеческое СПАСИБО и низкий поклон моему доктору!
Светлана
3 months ago
К заведующему отделением торакальной хирургии РНЦХ им.академика Петровского Базарову Д.В., я пришла на консультацию за уточнением диагноза «новообразование в средостении». Врача выбрала сама, перерыв весь интернет. Дмитрий Владимирович начал консультацию с просмотра диска с МРТ легких. Потом четко и понятно озвучил диагноз, сказал, что нужно оперироваться, рассказал как будет проходить операция и показал видео подобной операции. Я увидела человека, который любит свою работу, знает ее и задача его- вылечить, а не принять пациента, как в поликлиниках и некоторых больницах. Я согласилась на операцию. Дмитрий Владимирович сразу назначил дату операции и его сотрудник занялся оформлением квоты. В конце консультации Дмитрий Владимирович выдал мне направление на госпитализацию, написал какие анализы и обследования нужны, причем их можно сделать в поликлинике, бесплатно. А еще написал на направлении номер своего мобильного телефона, если в процессе возникнут вопросы. Такого я даже в зарубежных сериалах про врачей не видела . Были вопросы, писала Дмитрию Анатольевичу, ответы получала в течение 5-10 мин, а после выписки уже лечащий врач Казарян Г.А был со мной на связи.
Скажу сразу, что со мной в палате лежали женщины из Красноярска, Воронежа, Ярославля. И все оперировались по квоте.
Пока я ждала квоту, отправилась на консультацию к онкологу по направлению из поликлиники тоже для уточнения диагноза. Он на меня даже не взглянул, прочитал направление, назначил кучу анализов, в т.ч гастроскопию, колоноскопию, УЗИ почти всех внутренних органов. На мой вопрос- а легкими -то что? Ответил- не знаю, вот все пройдете и будем смотреть. Диск с МРТ легких смотреть отказался. Вот, как говорится, почувствуйте разницу.
01.10.2020 меня госпитализировали в торакальное отделение , а на следующий день 02.10 прооперировали. Удалили опухоль средостения. Операция прошла легко и без осложнений благодаря профессионализму и слаженной работе оперирующего хирурга Базарова Д.В, анестезиологов Алексея Кавочкина и Дмитрия Кабакова, лечащего врача Казаряна Григория Алкесандровича.
Всем большое спасибо за их позитив и человеческое отношение к больному .
Выписали меня через три дня. Все эти три дня я наблюдала очень четкую и слаженную работу всей команды- на обходы два раза в день приходили все хирурги, анестезиологи и врачи отделения во главе с заведующим Базаровым Д.В . При нечеловеческой нагрузке эти доктора всегда улыбались, были внимательны к больным.
Здоровья и добра всем сотрудникам торакального отделения !!! Спасибо!!!
Беляева Татьяна
3 months ago
Хочу выразить благодарность рентген хирургу Пурецкому Михаилу Владимировичу за успешно проведенную мне операцию по эндопротезированию грудного
отдела аорты. Всей хирургической бригаде низкий поклон и наилучшие пожелания. Я никогда не забуду того, что Вы для меня сделали, я искренне ценю Вашу работу.
Удачи, выдержки, жизненных сил на каждой Вашей операции. Пусть Ваши "Золотые руки" спасают всех нуждающихся.