Александр М
3 weeks ago
Хочу выразить огромную человеческую благодарность заведующему отделения Лысенко Андрею Викторовичу, лечащему врачу, Домбровской Анне Викторовне,всему коллективу отделения «Кардиохирургии 2» за блестяще проведенную
операцию АКШ. В отделении создан великолепный коллектив,отличающийся не только высоким профессионализмом, результатами труда, но и доброжелательностью,заботой,готовностью каждого сотрудника от врача, медперсонала до нянечки, работника питания всегда прийти на помощь. Самые лучшие впечатления от врачей анестезиологов и реанимации.
Андрей Викторович настоящий доктор с большой буквы.Очень внимательный ,заботливый человек.И коллектив собран под стать руководителю.
Теперь рекомендую всем знакомым и врача,и центр медицины.
Елена
1 month ago
23мая 2022г была на консультации у аритмолога доктора Подоляк. Диагноз удлинённый интервал QT. Принесла холлтеры за несколько лет. QTc более 0.53! Доктор сказал, что ничего не видит в ЭКГ, что у него наблюдаются пациентки которым по 18-20 лет, а вам почти 40 ответил доктор. Вопрос к доктору! А , что в 40лет жить не хочется? Мне было сказано приходите тогда, когда потеряете сознание. При том, что потеря сознания может быть первой и последней при этом! На вопрос какие лекарства я могу принимать , а какие нет ,доктор ответил, чтобы я скачала из интернета список лекарств, которые удлиняют интервал QT и не принимала их. Я шла на приём к врачу, а не за советом обратиться к интернету. Очень разочарована . Консультацию не получила. Полное разочарование. Сама работаю в медицинском центре и у нас такого нет!!!!
Ольга Владимировна
1 month ago
Благодарю коллектив нейрохирургического отделения за высокий профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение к больным.
Особую благодарность выражаю заведующему отделением Васильеву Сергею Амурабиевичу, врачу Ненашеву Евгению Анатольевичу за оперативное решение по выполнению сложной операции и благоприятный исход.
В настоящее время моё состояние удовлетворительное.
Комонова Тамара Петровна
2 months ago
Выражаю благодарность хирургам Ратниковой Наталье Петровне и Багмет Николаю Николаевичу за высокий профессионализм и доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Две операции проведены в июле 2022 г.
Диана Смирнова
2 months ago
Огромное спасибо нейрохирургам Васильеву Сергею Амурабиевичу и Ощепкову Станиславу Константиновичу за профессионализм, за отлично проведенную операцию по удалению опухоли в позвоночнике, за внимание, доброе отношение и отзывчивость во время лечения после операции. Они вернули меня к полноценной жизни.
В районной поликлинике лечили остеохондроз, становилось хуже, слава богу, я попала в центр хирургии на консультацию к Васильеву С.А. где по результатам МРТ, опухоль в позвоночнике, нужна срочно операция, для меня прозвучало, как приговор. Но Сергей Амурабиевич успокоил и так убедительно рассказал об операции, что я сразу же доверилась и нисколько не сомневалась.
Отдельное спасибо медперсоналу отделения нейрохирургии, которым заведует Васильев С .А.
Люди здесь замечательные, доброжелательные, отзывчивые, очень внимательные. Операция и лечение у меня по ОМС.
Татьяна
2 months ago
4 июля 2022 года попала на операцию в отделение торако-абдоминальной хирургии и онкологии...
Хочу сказать за это спасибо мирозданию и судьбе. Считаю, что это моя удача.
Все самые громкие слова благодарности всем сотрудникам до единого.
В первую очередь , конечно, БОЕВОЙ Ирине Алексеевне, оперировавшему хирургу и лечащему врачу, Шахбанову Магомеду Элескеровичу, доктору , заведующему отделением Шестакову Алексею Леонидовичу!!!! Люди с "золотыми руками" и "золотыми сердцами" , высокие профессионалы и мастера!
Знаете, что меня особенно поразило? Слаженность коллектива и отношение к пациентам и работе. Все, абсолютно все, на своем месте, работают 24/7.
Ни один врач не оставит вас без внимания и заботы. И неважно чей вы пациент. Подойдет, поможет, успокоит, решит проблему, да и просто спросит как дела.
Отдельные слова благодарности анастезиологам, внимательным и четким.
Спасибо сестричкам, операционным и постовым. Тани, Лейла, Галина Сергеевна, старшая медсестра Оксана Борисовна, все-все девочки !Спасибо Вам за ласковые руки и ваш тяжкий труд и терпение.
Марина, сестра-хозяйка, спасибо!!!!! Для каждого найдет слова утешения, чистое белье и принесет передачу. Санитаркам спасибо за "хирургическую" чистоту в палатах и коридорах.
И в заключении хочу еще раз сказать! ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА! Вы- волшебница!! Низкий поклон))))
Дарья
2 months ago
Моя история началась в январе 2022 года, когда на плановом мед.осмотре на флюорографии у меня обнаружили образование, подозрение на опухоль, и порекомендовали сделать КТ. На КТ так же обнаружили образование переднего средостения, предположительно, тимому. Так, в начале марта я попала на операцию в городскую больницу им. С.П. Боткина. Образование, как все считали, было удалено, гистология тимому подтвердила. Спустя месяц после операции онколог назначил повторное КТ, где снова обнаружили образование в переднем верхнем средостении. Тогда у меня закрались подозрения, что опухоль удалили не всю. С этим мнением никто из врачей не соглашался, все в голос твердили, что с момента операции прошло мало времени и судить рано. Тогда я обратилась на прием к Дмитрию Владимировичу Базарову. Это был первый врач, который внимательно изучил снимки, и также предположил, что это может быть остаток опухоли. Он направил меня на ПЭТ КТ, которая лишь подтвердила его опасения. Мне назначили предварительную дату операции, однако, планировалось еще дополнительное обследование. Всё же еще были свежи воспоминания о восстановлении после первой операции и так не хотелось снова через это проходить. Теплилась надежда, что, может, обойдется. Однако, чуда не случилось. И 29 июня я легла на операцию к Дмитрию Владимировичу. Все это время, до операции, я без конца перечитывала отзывы о нем, не могла поверить, что среди более 200 отзывов нет ни одного недовольного пациента. Теперь я знаю, почему. Это совершенно невероятный человек и врач! Мало того, что он действительно профессионал, способный распознать проблему там, где другим не удается (или не хочется), так он еще и всегда был на связи, готов был от души поддержать и без раздражения всё объяснить. Операцию Дмитрий Владимирович проводил вместе с моим лечащим врачом Казаряном Григорием Александровичем. Он тоже очень компетентный специалист и понимающий и отзывчивый человек, который также готов быть на связи с пациентом даже в свой законный выходной. Вообще, хочется отметить, что коллектив торакального отделения РНЦХ - это сплоченная команда профессионалов, каждый из которых вносит неоценимый вклад в комфортное пребывание пациента в отделении и его скорейшее восстановление, а уж мне есть с чем сравнить. Спасибо им всем огромное, а в особенности, конечно, Дмитрию Владимировичу! Побольше бы таких врачей.
турчинович ольга вадимовна
2 months ago
оперировалась по поводу порока митрального клапана. Огромное спасибо хирургу Евсееву Евгению Петровичу, который буквально собрал мое сердце по кусочкам, анестезиологам, медсестрам, cанитаркам за их профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Спасибо Севериной Марине Сергеевне за поддержку и участие. все замечательно , огромное спасибо
Анисимов Сергей Иванович
3 months ago
В феврале 22 года мне сделали операцию на аорте. заменили ее полностью. Огромное спасибо зав отделения Чарчан Эдуарду Рафаэловичу , и всем сотрудникам отделения. А так же Кабановой Марине Николаевне(лечащему врачу палата 1107), врачу анастезиологу-реаниматологу Сорокиной Любови Сергеевне, анастезиологу МаркинуАлександру Владимировичу. И пользуясь случаем Поздравляю Вас и все отделение I кардиологическое с наступающим праздником "Днем медицинского работника" пожэелать Вам здоровья, успехов в работе, удачи, в Вашем нелегком и таком нужном труде, семейного счастья, благополучия, и больше улыбок в жизни. Я чувствую себя отлично, за что Вам всем огромное огромное человеческое спасибо.
Юлия
3 months ago
Хочу выразить огромную благодарность врачу Васильеву Сергею Амурабиевичу и Руслану Салаудиевичу!
Врачи очень быстро поставили диагноз моему папе (гидроцефалия), прооперировали и мой, практически не ходячий Папа, начал потихонечку ходить и с каждым днём наблюдаем улучшения!

Юлия Константиновна Сапронова