Долганова Татьяна
1 day ago
От всей души и от всей семьи хотим выразить огромную благодарность заведующему отделением пересадки почки Зокоеву Алану Кимовичу и лечащему доктору Щекатурову Станиславу Вячеславовичу. Доктора от Бога! Коллектив очень слаженный, отзывчивый. Оставайтесь такими же отзывчими , добрыми , неравнодушными к своим пациентам. Здоровья Вам , коллегам и Вашим семьям.
Габитов Руслан Закиевич
2 days ago
Большое спасибо Васильеву Сергею Амурабиевичу и Левину Руслану Салаудиевичу за помощь и заботу! Вы сотворили чудо, поставили меня на ноги, дали мне новое качество жизни!
Мустаева Галина Анатольвена
4 days ago
Хочу выразить нескончаемую благодарность своему доктору и спасителю Левину Руслану Салаудиевичу.
В ФГБНУ «РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского» я попала по рекомендациям с пояснично-крестцовой грыжей, которая постоянно давила на седалищный нерв. На протяжение 5 месяцев я испытывала постоянный болевой синдром (это был ад). После изучения моего МРТ, врач подтвердил, что необходима операбельное вмешательство. Руслан Салаудиевич очень внимательный врач, все объяснил, успокоил. Операция прошла успешна! Я больше не испытываю этой жуткой боли.
Огромное человеческое СПАСИБО и низкий поклон моему доктору!
Светлана
1 week ago
К заведующему отделением торакальной хирургии РНЦХ им.академика Петровского Базарову Д.В., я пришла на консультацию за уточнением диагноза «новообразование в средостении». Врача выбрала сама, перерыв весь интернет. Дмитрий Владимирович начал консультацию с просмотра диска с МРТ легких. Потом четко и понятно озвучил диагноз, сказал, что нужно оперироваться, рассказал как будет проходить операция и показал видео подобной операции. Я увидела человека, который любит свою работу, знает ее и задача его- вылечить, а не принять пациента, как в поликлиниках и некоторых больницах. Я согласилась на операцию. Дмитрий Владимирович сразу назначил дату операции и его сотрудник занялся оформлением квоты. В конце консультации Дмитрий Владимирович выдал мне направление на госпитализацию, написал какие анализы и обследования нужны, причем их можно сделать в поликлинике, бесплатно. А еще написал на направлении номер своего мобильного телефона, если в процессе возникнут вопросы. Такого я даже в зарубежных сериалах про врачей не видела . Были вопросы, писала Дмитрию Анатольевичу, ответы получала в течение 5-10 мин, а после выписки уже лечащий врач Казарян Г.А был со мной на связи.
Скажу сразу, что со мной в палате лежали женщины из Красноярска, Воронежа, Ярославля. И все оперировались по квоте.
Пока я ждала квоту, отправилась на консультацию к онкологу по направлению из поликлиники тоже для уточнения диагноза. Он на меня даже не взглянул, прочитал направление, назначил кучу анализов, в т.ч гастроскопию, колоноскопию, УЗИ почти всех внутренних органов. На мой вопрос- а легкими -то что? Ответил- не знаю, вот все пройдете и будем смотреть. Диск с МРТ легких смотреть отказался. Вот, как говорится, почувствуйте разницу.
01.10.2020 меня госпитализировали в торакальное отделение , а на следующий день 02.10 прооперировали. Удалили опухоль средостения. Операция прошла легко и без осложнений благодаря профессионализму и слаженной работе оперирующего хирурга Базарова Д.В, анестезиологов Алексея Кавочкина и Дмитрия Кабакова, лечащего врача Казаряна Григория Алкесандровича.
Всем большое спасибо за их позитив и человеческое отношение к больному .
Выписали меня через три дня. Все эти три дня я наблюдала очень четкую и слаженную работу всей команды- на обходы два раза в день приходили все хирурги, анестезиологи и врачи отделения во главе с заведующим Базаровым Д.В . При нечеловеческой нагрузке эти доктора всегда улыбались, были внимательны к больным.
Здоровья и добра всем сотрудникам торакального отделения !!! Спасибо!!!
Беляева Татьяна
1 week ago
Хочу выразить благодарность рентген хирургу Пурецкому Михаилу Владимировичу за успешно проведенную мне операцию по эндопротезированию грудного
отдела аорты. Всей хирургической бригаде низкий поклон и наилучшие пожелания. Я никогда не забуду того, что Вы для меня сделали, я искренне ценю Вашу работу.
Удачи, выдержки, жизненных сил на каждой Вашей операции. Пусть Ваши "Золотые руки" спасают всех нуждающихся.
Коровина Ольга Николаевна
2 weeks ago
Пользуюсь возможностью еще раз, теперь уже публично, выразить признательность ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ коллективу отделения хирургии печени, желчных путей и поджелудочной железы за высочайший профессионализм, внимание и заботу.
Особая благодарность операционной бригаде во главе с "моим" доктором Чардаровым Никитой Карповичем.
Здорово, что ваш Центр предоставляет возможность получения онлайн консультации. На мой взгляд, эта услуга очень важна для иногородних пациентов. Никита Карпович, буквально мгновенно отреагировал на мою просьбу о помощи, оперативно изучил данные исследований, принял решение о возможности операции, организовал оформление необходимых документов. Очень импонирует стиль общения Чардорова Н.К.: корректность, лаконизм, оперативность. Спасибо!
Находясь в Отделении поняла, что подобный стиль общения, присущ всем докторам, с которыми прямо или косвенно довелось пообщаться, полагаю, что это заслуга его руководителя Шатверяна Гарника Арташевича, который буквально парой слов способен настроить пациента на операцию и подбодрить после ее окончания!
Приятно поразило отношение к работе докторов Отделения, которые в свои выходные навещают послеоперационных больных. Как бы долго не длилась операция накануне, на следующий день они чуть свет уж на работе. Бодры, свежи, опять готовы оказывать высокопрофессиональную медицинскую помощь!
Низкий вам поклон! Будьте здоровы и счастливы, берегите себя!
Грачёва Элеонора
2 weeks ago
Хочу выразить благодарность хирургам, профессионалам РНЦХ имени академика Б.В. Петровского! И отдельная благодарность Дмитрию Владимировичу Базарову! Это хирург с большой буквы.
В июле на флюорографии выявили тень в легких, назначили дополнительные обследования. Направляли в разные поликлиники, где предположили страшный диагноз (тимома). Я не москвичка, мне пришлось обратиться за помощью к своим врачам из Челябинска, отдельная благодарность им за это. По моим снимкам, мне рекомендовали обратиться к Дмитрию Владимировичу, после встречи с Дмитрием Владимировичем у меня впервые за эти 2.5 месяца наступило спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо. На первой же консультации Дмитрий Владимирович назначил дату операции, объяснил как она будет проходить и какая будет реабилитация. Когда я поступила в больницу я увидела команду Д.В.Базарова, меня удивил подход к лечению, так как твоей историей занимается не один врач, а целых шесть, мне все доходчиво объяснили перед операцией, подготовили морально, за что огромное спасибо! Моими лечащими врачами были Эдуард Владимирович и Альберт Арсенович, несколько раз в день проверяли мое самочувствие, отвечали на все мои вопросы. Благодарю грамотных специалистов, профессионалов за такой доброжелательный и чуткий подход к каждому пациенту!
Сысоева Анастасия
2 weeks ago
Здравствуйте.
Хочется поделиться и еще раз выразить душевную благодарность и искреннюю признательность врачу, заведующему отделением хирургии печени, желчных протоков и поджелудочной железы Гарнику Арташевичу Шатверяну.
В начале октября 2020 года я узнала о диагнозе, требующем серьезной операции на печени, а сегодня я уже дома в здравии. Разве так бывает? Бывает. Для меня такой исход событий казался невероятным, но благодаря профессионализму, оперативности, доброжелательности и искреннему желанию врача помочь, стал реальным.
30.10.20 мне была проведена операция под чутким руководством Гарника Арташевича. Низкий поклон хирургу и, конечно же, всей команде медиков за правильный настрой, заботливое отношение, мастерство и успешный результат. Спасибо, Гарник Арташевич, за врачебное искусство, отзывчивость, и теплый юмор :)
Слова благодарности также передаю лечащему врачу Ратниковой Наталье Петровне за профессиональный подход, доброе настроение и хорошее самочувствие.
Также хочу поблагодарить медицинских сестер и младший медицинский персонал отделения за теплую атмосферу, заботу, внимание, чистоту и уют.
Вся наша семья присоединяется к словам благодарности. Спасибо. !!!
С уважением, Сысоева Анастасия.
Людмила Дмитриевна Кожевникова
3 weeks ago
У моего мужа диагноз: стеноз сонных артерий, который был установлен после УЗИ. Записались на консультацию к сосудистому хирургу Абрамяну Арсену Валерьевичу. Этого доктора мы нашли в интернете, прочитав отзывы на Prodoctorov.ru. После консультации поняли, что Арсен Валериевич именно тот врач, который нам нужен. он не только хороший, а отличный врач-профессионал, и ему можно доверять. Начали подготовку к операции и 22 сентября она была проведена. Мы очень волновались, но наши волнения оказались напрасны, операция была проведена мастерски. Шов оказался такой маленький, что даже незаметен. Спасибо Вам, Арсен Валерьевич, за проделанную работу и профессионализм. Никогда не забудем Вашу доброту, понимание и поддержку. Желаем Вам всяческих благ на вашем жизненном пути.
Елена М.
3 weeks ago
В октябре 2020 г. моей маме ( 74 года) провели лапароскопическую переднюю резекцию прямой кишки (вырезали злокачественную опухоль). Спасибо всему коллективу за компетентное, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам! Отдельное спасибо Беджаняну Аркадию Лаврентьевичу. Трудно представить более чуткого, ответственного и сопереживающего врача, чем он.