Морозов Сергей Александрович
2 weeks ago
Низкий поклон и самая искренняя благодарность сотрудникам 2-го кардиохирургического отделения. Операция АКШ была проведена мне в сентябре 2020 года на самом высоком профессиональном уровне. Огромное спасибо за мастерство, талант, душевное и заботливое отношение кардиохирургам Лысенко Андрею Викторовичу, Ледневу Павлу Владимировичу, Домбровской Анне Викторовне, медицинским сестрам и всему персоналу отделения! Здоровья вам и всяческого благополучия в наступающем 2021 году! Пусть он окажется более легким и добрым, щедрым и счастливым для всех вас и ваших близких!
Морозов Сергей Александрович, г. Рязань
Тримасов Владимир Федорович
2 weeks ago
Выражаю огромную признательность и благодарность заведующему отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения профессору Абугову Сергею Александровичу, врачу-кардиологу Турундаевой Анастасии Николаевне за их высокое мастерство, компетентность, врачебное искусство. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, чуткое отношение к пациентам, небезразличие к судьбе любого человека, за верность клятве Гиппократа.
С уважением,
врач Шатурской ЦРБ
Тримасов В.Ф.
Галина Милованова
3 weeks ago
В июне 2020 года я переболела COVID-19. На КТ обнаружили опухоль в бронхе размером 7х8 мм, а по результатам бронхоскопии и биопсии был поставлен диагноз карцинома бронха. Сразу стала искать торокального хирурга, и нашла лучшего. 7 сентября попала на прием к Дмитрию Владимировичу, а уже 25 сентября мне сделали сложную операцию - среднюю лобактомию с клиновидной резекцией и пластикой промежуточного бронха. Восстановление прошло очень быстро благодаря заботе, вниманию и чуткости всего персонала отделения торокальной хирургии.
Большое спасибо Вам, Дмитрий Владимирович, за Ваши профессионализм, чуткость и невероятную человечность по отношению к пациентам! Большое спасибо всему отделению торокальной хирургии РНЦХ имени академика Б.В. Петровского
Сергей
3 weeks ago
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения хирургии ишемической болезни сердца и, прежде всего профессору И.В. Жбанову ,Е.Н Александровой и В.А.Перевертовую
Три месяца назад Игорь Викторович меня оперировал (акш), а Елена Николаевна была моим лечащим врачом. Золотые руки профессора Жбанова и профессионализм в сочетании с добрым отношением Елены Николаевны спасли мне жизнь! и сейчас в преддверии Нового 2021г. пожелать всему коллективу отделения хирургии ишемической болезни сердца крепкого здоровья, добра и радости, оптимизма, хорошего настроенитя и удачи во всех делах!
Рябцев Сергей Леонидович.
Смирнова Л.Н.
1 month ago
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электростимуляции Подоляку Дмитрию Геннадьевичу за внимательное и доброе отношение.
Также выражаю искреннюю и огромную благодарность врачу-хирургу Кипренскому Алексею Юрьевичу и всему операционному блоку,за проведённую мне операцию 11 декабря,РЧА фибрилляции предсердий.Спасибо вам за ваш высокий профессионализм!Спасибо лечащему врачу Шатиевой Альбине Нуруллаевне,процедурным и постовым медицинским сёстрам, санитаркам отделения,за доброту и внимательность, профессионализм,заботу, терпение, неравнодушие проявленное к больным!Хочу отметить слаженную и чёткую работу всего коллектива отделения, создание спокойной и дружелюбной атмосферы, приветливость,в том числе работников пищеблока.Уборщицам спасибо за постоянно поддерживаемую чистоту и порядок.
Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам в вашем нелёгком,но благородном труде!
18 декабря 2020 г.
Раскатова Светлана Владимировна
1 month ago
Естественно, что каждый человек, услышавший слова: "Вам необходима операция", да ещё и полосная под общим наркозом, испытывает сильнейшее волнение и страх. Что ждёт: какая больница, какой хирург, как пройдёт. Те же чувства испытала и я. Но другого пути не было.
Мы начали искать хирурга, и нам посоветовали БЕДЖАНЯНА АРКАДИЯ ЛАВРЕНТЬЕВИЧА, д.м.н., работающего в ФГБНУ «РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского», зав. отделением колопроктологии с хирургией тазового дна, о котором мы услышали и прочитали только восторженные отзывы.
И вот, я увидела перед собой обаятельнейшего человека, вселяющего уверенность своим спокойствием, знанием дела и профессионализмом. Он сразу направил меня на полное и подробнейшее обследование для определения возможности проведения операции наиболее подходящем и щадящем для меня методом, так как возраст у меня весьма приличный.
После общения с ним мой страх сразу рассеялся, и возникло необыкновенное доверие к нему. А как хирурга, его называли виртуозом.
В дооперационный период он всегда был внимательным и крайне чутким ко всем моим вопросам и пожеланиям.
Аркадий Лаврентьевич блестящий хирург, и моя операция прошла успешно и незаметно для меня.
Нет таких слов восхищения и благодарности, которыми можно было бы выразить всю мою признательность за успешно проведённую операцию и за редкие доброту и внимание.
Вторым моим добрым ангелом стал лечащий врач ПЕТРЕНКО КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ, очень чуткий и заботливый человек, профессионал, который вёл меня от поступления и до выписки, находясь на связи в любое время, у которого, несмотря на большую загруженность, всегда находилось время, чтобы ответить на мои вопросы.
Хочется отметить и само состояние отделения. Идеальная чистота и стерильность , как в палатах и санузлах, так и в коридорах. В каждой палате телевизор, поэтому не чувствуешь себя оторванной от жизни. В коридорах замечательные репродукции. Очень чуткий и внимательный персонал. Вся эта обстановка создаёт впечатление покоя и уверенности, превращая работников и больных в одну семью.
Дорогие мои Аркадий Лаврентьевич и Константин Николаевич! Спасибо, что вы есть!!! И храни вас Бог!
Артём
1 month ago
Выражаю огромную благодарность Евсееву Евгению Петровичу за выполненную операцию на моем сердце по замене митрального клапана на механический. Операцию он выполнил без разреза грудины на пополам, через небольшой надрез в груди (минидоступом). Этим способом владеет не каждый хирург, а только профессионал. Спасибо вам Евгений Петрович за мое выздоровление! Прошло две недели после операции, а я уже как огурец! На седьмой день меня уже выписали из больницы и я самостоятельно улетел к себе домой в Сургут.
Юлия
1 month ago
Хочу сказать огромное человеческое спасибо доктору с большой буквы — Базарову Дмитрию Владимировичу! Он не просто очень грамотный и высококвалифицированный специалист, но ещё и очень отзывчивый и добрый человек! Всегда на связи, всегда помнит о тех людях, которым помог советом или рекомендацией и всегда сам за них же переживает и интересуется, как обстоят дела.
Татьяна
1 month ago
Хочу выразить огромную благодарность коллективу 2 хирургическое отделения за профессионализм и внимательное отношение , за теплоту общения. Огромное спасибо хочется сказать моим оперирующим докторам : Заведующему отделения Шатверяну Гарнику Арташевичу и доктору Ратниковой Наталье Петровне. После общения с этими добродушными специалистами становится не страшно идти на любую операцию, обаятельная улыбка и всегда весёлое настроение Натальи Петровны всегда поднимало настроение . Операция прошла легко, было сделано всё качественно . Отдельное спасибо хочу сказать анестезиологу Пожидаевой Елене Владимировне, это очень грамотный специалист в своём деле. После операции не почувствовала никакого дискомфорта после анестезии. Настолько грамотно всё было сделано. Спасибо хочется сказать и Багмету Николаю Николаевичу за его внимательность . А также старшей медицинской сестре Чернышовой Оксане Борисовне, всем постовым и процедурным медсёстрам, за тёплое отношение , внимание, помощь. Они четко знают своё дело. Большое Вам всем человеческое Спасибо !!! Тёплая атмосфера, которая царит в этом отделении помогает пациентам быстрее выздоравливать. Низкий Вам поклон за ваши золотые руки и добрые сердца, за вам нелегкий труд!!! С глубоким уважение, Суринова Т.Н.
Долганова Татьяна
1 month ago
От всей души и от всей семьи хотим выразить огромную благодарность заведующему отделением пересадки почки Зокоеву Алану Кимовичу и лечащему доктору Щекатурову Станиславу Вячеславовичу. Доктора от Бога! Коллектив очень слаженный, отзывчивый. Оставайтесь такими же отзывчими , добрыми , неравнодушными к своим пациентам. Здоровья Вам , коллегам и Вашим семьям.